注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果可以…keep on smiling

人浅易醉,梦浅易碎

 
 
 

日志

 
 

終于……  

2006-06-18 17:25:15|  分类: 阴暗,心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由於自己的疏忽……又發燒了……
昨天在宿舍睡了一整天……
睡到腰都直了……一整天只喝了一碗粥……肚子明明很餓的啊……卻吃不下東西,熱熱的粥下肚之後,整個人都暖起來了~~還出了一身汗~~舒服不少……但還是全身肌肉關節酸痛、頭痛不止……鼻水猶如滔滔江水綿綿不絕……
 
============================================================
 
6.19了……1:23……
話説堅持到學生會告別party結束后還在猶豫到底回家還是繼續呆在宿舍……
但是最終決定還是回家舒舒服服養病為妙……
於是冒著沒有車坐的危險收拾東西匆忙趕到車站……
出乎意料的發現369能坐到東門…於是便屁顛屁顛地拖著沉重的身體爬上車(這是什麽怪異描述)…
在家休息一天過後精神明顯充沛得多~~果然家還是最溫暖的港灣麽~~>_<
 
然後就是傍晚坐車回學校了……
在帝豪酒店那個站,有一對情侶上車了……
偏偏又坐在我前面……那打情駡俏的一舉一動是多麽讓我囧的阿……
然我又突然有了一段感觸…………汗一個……
“情侶之間使用親密程度來證明對方對自己的愛有多深的嗎?但偏偏縂有人會再轉身后對對另一個人做出同樣的動作……他們是忠於感情?還是忠於感覺?我不知道……也沒膽量去尋找答案……或者是沒有資格……但我看到,越來越多的情侶在公共場合打情駡俏卻也有更多的情侶默默地分手……這是人常?”
 
燒雖然退了……感冒菌卻沒被消滅……鼻水仍在繼續流淌……咳嗽和噴嚏也在此起彼伏……剛剛連續打了3個噴嚏,是感冒加重了吧……睡了兩天,現在精神不錯……—_—|||
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018