注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果可以…keep on smiling

人浅易醉,梦浅易碎

 
 
 

日志

 
 

超級大懶蟲  

2007-11-22 10:44:49|  分类: 直白,浅显 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然發現自己原來已經10天沒有更新blog了……以前就算再忙也會想把身邊的小事記錄下來,現在就算再空閒(雖然説不上很閒)也沒什麽靈感……難道處於XX狀態的人都是會變得比較傻……?
上個周末是外公生日,不管說什麽一定都要回去陪他老人家開開心心的過~~ 其實陪陪老人是多麽容易的事,每週末回家吃頓飯、聊聊天,甚至只是讓他看自己一眼,他們就滿足了。畢竟,外公從我小時候把我拉扯大,而我能孝順的老一輩,也只有外公一人了。不知道從什麽時候開始,發現自己越來越害怕面對生命走到盡頭這回事,雖然就那麽一回事,但縂讓人感覺凄然,到頭來,我們能希望的,就是走的安穩,別無他求……
上週還聽到一些老一輩說起他們以前艱苦的日子……越聼越覺得自己現在的生活還真是夠幸福了……要是把我弄回個3、40年,恐怕我會被餓死……每月分發的米都不敢用來煮飯,熬粥,熬的還是地瓜粥,餐餐如此,而且不知道多久才能吃上一頓肉……太難想象以前的日子了……

再説……我最近真的窮了……花錢如流水……造孽啊我……要省吃儉用!撐過這個月!!!
P·S  病是病了,多謝大家關心~~已經在猛吃葯了~~很快就能好咯~~
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018