注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果可以…keep on smiling

人浅易醉,梦浅易碎

 
 
 

日志

 
 

点名,没错  

2007-12-07 01:28:12|  分类: 牢騷,烦躁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被點到名字的要在自己的博客裏写下自己的答案,然後去掉一個你最不喜欢的问题再加上一個你的問題,仍然組成20個問題,傳給其他8個人,列出其他8 個需要回答問題的人的名字,還要到這8個人的博客裏留言通知对方——你被點名了,被點名者不得拒絕回答問題,完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福。 這8個人要在自己的博客裏注明是從哪裏接到的,並且再傳給其他8個人,讓遊戲繼續下去,不得回傳。被點到名字的人將會得到大家的祝福,並且所有美好的願望 都會在不久的將來實現。

 1.若你的老公(老婆)有外遇,但只不过是逢场作兴,你会?
还没结婚……或许……心里会有刺吧……

2.覺得和很多人曖昧關係好,還是專心隻愛隻注視一個人好?

只要找到对的人,或许我眼里就会只剩下她了……

3.当孤单的时候会想起谁?

当我孤单,我会想“汽水”……哈哈~~~

4.你觉得最理想的结婚年龄是什么时候?

遇到合适的人,到了合适的时间,自然而然……

5.你活得快乐吗?或者你生命中的哪个阶段感觉还是比较快乐的?
有很多值得快乐的理由,但是,心里却很空……

6.你现阶段最大的愿望是什么?
读好书,通过一堆应该通过的考试……

7.如果醫生突然告訴鉨,鉨得了重症.剩下時間鳪久鳥,鉨燴怎麽樣
悲伤3-5天,感受身边好友的关怀,然后坦然面对咯……

8.你现在最爱的人是谁?
爸爸妈妈 不是现在,是永远好不好……

9.你觉得浪漫的地方...为什么?
对我来说,喜欢海边,或者草原.

10.你最近最困惑的问题是什么?
六级和期末…….怎么办啊!?

11.最受不了自己的哪个缺点?
太好人……

12."当一段感情得你一个人努力得好辛苦既时候,你会选择放弃定继续?"
我会茫然,不知所措,习惯了付出,要看自己的耐性什么时候耗尽……

13.拋弃了你的前度戀人回來找你了...你會吃回頭草嘛.ps:你仲中意佢....
会吧,要是空窗的话……但还要看当初因为什么而分开……

14.你平时用什么方法让自己开心起来的?
听歌、唱歌、找人聊天,好多好多都可以~~~

15.有沒有一首歌讓你聽的時候會想起一個人?是哪一首歌,哪一個人?
太多了……不详细解答了……

16.如果你喜欢的人对你很冷淡,而身边又有对你很热情的人.你会选择默默守护喜欢的人.还是接受对你好的人?
默默守护吧,希望在她需要的时候能够马上出现……对我好的人,我会友好对待……

17.如果你最好姊妹或兄弟恋上你爱人  并5系专登甘另你爱人中意左距  你会成全定无朋友做?
个问题好复杂……我可能会逃避……既然都已经移情,无谓强留…….

18. 如果有一日.發現尓鍾意嘅人弌直都扼住妳好多嘢.尓地会唔会原諒佢.? 
要看是在哪些方面……

 19.如果你男人有个坏习惯,就是跟你一起时经常喜欢提起别的女生(但其实并没有亲密关系~),而你非常受不了,你会怎么做?
我是男的……

20.你是怎么知道自己爱上一个人的..?
当信息累计到某个数量……当我开始每天都会想起她……当看到这个问题想起某个人……就知道了

 

 

enough !!!终于搞掂啦啦啦......

好!!! 点名啦哇  哈哈哈

ellin~kankia~chez~chichi~丫man~you~

幸运儿要认真答题喔..嘻嘻

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018