注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果可以…keep on smiling

人浅易醉,梦浅易碎

 
 
 

日志

 
 

愚人節?  

2007-04-02 20:03:39|  分类: 阴暗,心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年一度的愚人节,记得中学时候每逢这个日子身边就少不了笑声,呵呵~~初级的例如在门上放黑板擦、铅笔盒里面藏一些恶心昆虫之类的~~往往能收到不错的效果(还是笑果呢~~呵呵),再进阶一点的伎俩就是诸如夹心饼干中间的夾心换成牙膏~~面包中间注满芥末~~哈哈~现在想起来还能笑上好一会~~

总觉得到了大学之后就少了很多简单的笑,很少因为一点简单的事而开怀大笑,是自己变得复杂了还是现实从来就没有简单过?

愚人节,是愚人还是被人愚,都没关系,这个节日估计是让人放开负担开怀大笑的日子吧?让平素压力大过于紧张的我们放松一下开些不大不小的玩笑,感受一些身边的人幽默逗趣的一面……

anyway 希望大家愚人节快乐拉~~

=========================忙碌的分割綫~~~========================

趕到學校了……一個字“累”!這天氣雖然非常晴朗~~但也著實讓我體會到胖子實在不適宜在大熱天出門……從家出門到車,拎着一大袋衣服(我先聲明哦~~我不是懶蟲阿~我在學校是自己洗衣服的~~只是一些牛仔褲阿、長袖等不太方便的我才帶回家讓那可愛滴洗衣機代勞~~),每個星期重復着同樣的步驟……實在有點枯燥呢……

但是最讓我感到溫暖的就是每次回家,媽媽都會幫我注意天氣的變化,今天準備回學校的時候,媽媽又提醒我說這一周開始又有冷空氣來襲……深圳又要面臨降溫降雨的天氣了……害我上個星期把一些長袖衣服帶回家想着整理一下宿舍,居然又要我帶回來……不過每週一次回家,都能聽到家人關心的話語,實在是好幸福~~哈哈~~

等下又要去排練了……既然已經開始忙碌了……那就讓我繼續忙碌下去吧!

大家都奸巴爹阿~~~!!!!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018