注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果可以…keep on smiling

人浅易醉,梦浅易碎

 
 
 

日志

 
 

佛都有火……  

2007-05-24 01:34:22|  分类: 牢騷,烦躁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古語有云:“佛都有火……”……等等,那不是古語吧……
重來……囧
俗語有云:“佛都有火……”,那身爲人的我們會因某些事看不過眼或是某些人的言行舉止實在無法符合我們心中的審美標準時,發火也是應該的吧。
今晚,妳終于爆發了,積聚已久的怨氣、怒氣一股腦的爆發,應該很痛快吧,我實在不忍看妳承受着這麽多壓力繼續下去,你懂得釋放,那很好,即使是哭,也不無價值……千萬不要忍氣吞聲,沒有人需要那樣做,我看不過去也會站出來説話……

可惜每個團隊都會有那麽一種人,平時好好的,該做的也不是沒做,就是口上饒不得人,無論怎樣都要說一通,仿佛那樣才能表現自己麽?我很好奇,那樣做究竟有什麽好處,一頭裝出一付弱質纖纖的模樣,博取各人的寵,另一頭卻説啥啥不聼,做啥都有小意見,凴啥就丫冒出那句練習很久了在宿舍也有練?我不知道其他人怎樣,但曾經拉下許多次訓練的人要加強練習當然是無可厚非的,那也值得用來當論據?可笑,丫不看每次練習衆人是多辛苦,在丫鬧情緒的時候男生不是還在奮鬥當中?丫有啥好說的?有空鬧情緒,倒不如好好把動作做到位?
俺不是啥笑面佛,也是有臉色的,看到不對的俺肯定會提出來,那沒錯吧?別以爲俺好欺負,俺可是有脾氣滴!一而再再而三的縱容是大家給面子丫,就不要給臉丫丫都不要了,到時候到臺上臉丟大了誰也幫不了丫,何苦現在就想閙得人心惶惶唯恐天下不安捏?而且丫還蠻會找外因找客觀因素嘛,估計以前政治沒白學,原因來來去去兜兜轉轉就是繞不到自己身上,太厲害了……跳舞要感覺?感覺也是練出來的拜托!誰丫的一生下來啥都找得到感覺涅?還不是慢慢摸索出來的……?

算了,我說這麽多沒有實際效果也是白搭,還是那句話,希望大家都能堅持下去……很快你們就解脫了……
P·S 最近天氣反復無常,人容易上火~~上火就喝王老吉阿~~

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018