注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果可以…keep on smiling

人浅易醉,梦浅易碎

 
 
 

日志

 
 

渾渾噩噩……煩惱快點走開……  

2007-05-31 00:15:01|  分类: 阴暗,心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近很渾,做了很多事,又好像什麽都沒做
做什麽都沒心情,貌似到了情緒低落期,很容易就煩躁……諸事不順,頭頭碰壁,突然好想什麽都不管,逃走、逃走、逃到一個空曠的草原或是一片無人的沙灘,躺在草地上曬太陽或者讓自己浸在海水裏面,總之很想逃,很懦弱?不敢面對現實?對,沒錯,人生不如意十常八九,也對。但,就是想逃,累了,最近看溏心風暴,看了開頭5分鐘就想放下,因爲又是那種勾心鬥角的連續劇,雖然很多人在看,但我實在不想再看人心醜惡的一面,雖然那只是一場戯,但是,戯又何嘗不是由生活中提煉出來?心情多少也受這個影響,突然對人感到寒心,不知不覺想一個人走下去……
今天很傻,到處飛信息想找人發發牢騷,偏偏沒人回復我,居然傻到想着會不會是手機又問題了怎麽收不到信息,終于有一個人回復的時候突然傻笑了一下,我不是想一個人呆呆麽?卻怎麽也平靜不下來,心裏很空,空到連自己都能吞沒進去,像個無底洞……

=========================我是無聊的分割綫~~~========================

今晚依舊要練舞,他們很用心,很好,但是我還是很呆滯,精神很差,強打精神撐過去了,還好有教練的零食和吹水,讓我不至於太沉默……

P·S 教練突然問我女朋友什麽星座的……我回答說我沒有女朋友她居然很驚奇……鬱悶了……

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018