注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果可以…keep on smiling

人浅易醉,梦浅易碎

 
 
 

日志

 
 

完成一半了……還有另外一半……  

2007-07-13 02:10:41|  分类: 直白,浅显 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天下午和晚上各一科……經濟法學和市場營銷……
之後休息3天,然後就是企業經營管理和人力資源經濟學……
這萬惡的期末考試阿……讓我死了多少次心,消耗多少腦細胞……
已經完成了的4科,既驚又險……現在還是忐忑不安……萬一挂了,那我大三下學期就要被搾干了

第一科完工的是英語……照我平常發揮,提早半個小時是正常,但這英語試卷一看就讓我想駡人
怎麽來來去去都只會從書上面出題?難道學校就這麽希望我們每天捧着書本死啃?
跟之前考完的4級簡直就是天淵之別,這樣的大學英語期末考試,簡直就像3歲小孩的小玩意兒……

第二科是會計……又是能讓人破口大駡的一科……有人見過開考之後10分鐘就能做完的一份卷子麽?
我們的會計就是……15道單選,每道4分!3道名詞解釋,每道8分!!最後1道論述,16分!!!
這份是什麽卷子?我看我們都被那個上課放錄音的廢人給誤導了,給我們的名詞沒怎麽出現,倒是著實讓我們見識到這份卷子的可愛之處,老師是想方設法讓我們pass阿……屁咧!看過的都沒怎麽考,明明是靠會計學,分錄填表之類的完全不見蹤跡!那還叫什麽考試……

第三科是高數……沒啥好說的了……不過的話,讓我去死好了……

第四科是人力資源導論……今晚考的(準確來説應該是12號晚),設分合理難度適中……但偏偏就讓我頭痛不已,考完之後都沒把握說一定過還是一定不過,難道出題老師就是要看我們這付兩難的表情?

唉……困了,明天早上再繼續努力好了……要養足精神啊……

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018