注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果可以…keep on smiling

人浅易醉,梦浅易碎

 
 
 

日志

 
 

大战在即……  

2007-07-07 00:39:53|  分类: 牢騷,烦躁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

决战7月9!期末大魔王就快要到了……
星期一:大英……最不需要担心的一科……星期天再看看那5段“大声读”应该就能应付过去……

星期二:会计学……最让我头痛的一科……这些天都被那本书给“和谐”掉了……越看越没底儿……

星期三:高数……没错……是高数……这学期再不过我就死给它看……

星期四:人力资源导论……有书偏说没用要我们看课件的该死的一科……这么多的知识点……唉……

星期五:经济法学+市场营销学……真是雪上加霜阿……虽然前一科是开卷……但老师偏要威胁我们说也有办法把我们整死……市场营销的熟客是可以一下把人砸死的……不过估计把它啃下来也会噎死……

中间居然有3天的整顿时间……

星期二:企业经营管理……是一科我没有书打算看课件的时候老师冒出一句主要看书的科……实在让我有撞墙屈死的冲动……

星期三:人力资源经济学……这几天也有看~~~不过最后一天的科目我这么早看是想把前面的都放弃么!!??还是先放下好了……转攻其他科目……

18号之后就是天堂了!!!!我要过!!!死了都要过!!!(话说死了怎么过……唉……

加油!加油!大家的期末都要加油!!!!!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018