注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果可以…keep on smiling

人浅易醉,梦浅易碎

 
 
 

日志

 
 

又被点名了……  

2007-08-10 02:10:30|  分类: 直白,浅显 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老乡~~我都算5话得了~~你第一次点我,我就甘乖来答题~~~
規則:

这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,

否则就得挨罚,请认真对待。

1:被点到名字的要在自己的博客里写下答案,然后去掉第一个问题,再加上一个问题,仍然组成 5个问题传给其他10个人。列出10个需要回答问题的人的名字,还要到这10个人的博客里留言通知对方——你被点名了。被点名者不得拒绝回答问题。完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。

2:这10个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他10个人,让游戏继续传下去。不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。

3、不得回传。

NO.42世界上最珍贵的是什么!?
得不到的东西

NO.43如果有一天,世界上只剩下你一个,你会有什么感觉?
变成自言自语的疯子

NO.44你最爱的人要是狠狠的欺骗了你!背叛了你们的感情。你会原谅他吗?或者要怎么样才会原谅他?
一开始我会恨她,然后还是希望她能够开心

NO.45如果你很爱很爱一个人,你会为他/她守候吗?
当然会

NO.46假如同你既另一半分左手,你可以继续同他(她)做朋友吗?
如果委屈下自己就可以继续做朋友,我不介意

刚刚过完生日~还是不要害人拉~~~虽然这次的题目很人性化~~

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018