注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果可以…keep on smiling

人浅易醉,梦浅易碎

 
 
 

日志

 
 

在疲倦中寻找存在感  

2007-09-18 23:41:57|  分类: 阴暗,心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是隔了好久的日志……
这阵子生活很单调,除了上课,就是回宿舍玩诛仙,明明以前口口声声说不玩网游,现在居然每天回到宿舍就打开客户端来玩……自己对这唯一的解释就是我实在不是一个好学生,这个学期的学分已经不多了,本应该更认真完成好必修+限选+重修的课程的……偏偏自己除了上课稍微认真一点点,余下的时间就是对着电脑玩游戏……突然觉得自己好像白白多了这么些日子,大学没学到什么,没做出什么成绩,没混到一个什么好职位,没疯狂的玩一次,没真切的放开感情……太多太多的空白……
============================变变心情分隔线===========================
今天下午好郁闷……在宿舍玩游戏的时候,大头来了一句:“啊,到时间上课了,我先下了”(当然是在游戏上面说),我匆忙瞥了一下右下角的时钟,14:12,鬼使神差的被我看成了4:12……78节有课的我马上关电脑换好衣服穿好鞋抓起书包就往文科楼疾走过去,一路上还想着为什么20分上课路上还有这么多人悠哉游哉的漫漫走……等到我轻喘着走上5楼,我突然感觉不对劲……怎么还没有打铃,拿出手机一看14:23,脑袋轰的一下,居然看错时间了!!!平常只存在“啊,睡过头了,算了不上课了”的我居然看错时间提早了2节课到达上课地点……这不能不说是一个好征兆,起码,我把上课看得比玩游戏还重要,以后继续保持吧,好好的把课都上好……
晚上,去跑步了,不能再把暑假锻炼的成果荒废下去了,再偷懒下去,估计那10斤肉很快就会回来找我,我要彻底摆脱它们的束缚……于是我和猩猩在元平总共跑了6圈外加快走了2圈,共计3200米~~~好歹也基本符合之前锻炼的公里数,但还要继续努力才行,要慢慢加大运动量。恩,一定要加油!!!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018