注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果可以…keep on smiling

人浅易醉,梦浅易碎

 
 
 

日志

 
 

飕飕,生活  

2008-11-25 04:27:09|  分类: 直白,浅显 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仿佛中毒似的,大概每周都有那么一个晚上要通宵,美其名曰:“作业”,但是心里也知道真的用在作业上的时间根本就不需要这么久,或者说不可能完全用在作业上……
最近貌似真的好久没有更新了,总感觉写不出东西,不是没有东西写……而是太多东西堆积在一起,像我这么懒的人,东西一多就无从下笔了……
往上一翻,才发现差不多一个月没更新了……囧……原来我真的这么懒了……

不知不觉就快到12月了诶,这个学期就这么过了三分之二,又这样过了一年,最近身边多了几个呆在一起就觉得挺舒服的人,呵,难得我这么一个老饼还能凑合着陪着疯不被嫌弃,或者也是闻到相近的味道?摊爪,还真说不清楚……

窗外冷风飕飕地刮,望着身后温暖的被窝,我竟然抛弃了那张舒服的棉被,穿着唯一的外套呆坐在电脑前面码字……唉,这种日子真够 so so的……

其实很想找个地方出去走走,想了很久很久,一直没有成行,或者真的是我太优柔寡断了吧……多见见朋友或许还能振奋一下自己,老是一个人呆着,我大概会不断downlow直到无伴终老孤独一生(我发誓我没有抄袭中华英雄)?

于是最近发现作业真的还不少呢……挥爪……到下次更新又不知道啥时候了……
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018