注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果可以…keep on smiling

人浅易醉,梦浅易碎

 
 
 

日志

 
 

天亮,心灰  

2008-06-20 05:17:07|  分类: 牢騷,烦躁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想起来,好像真的没有在宿舍通宵过……这一次,终于也要开戒了……
最近不断遭受疲劳轰炸,一份接一份的报告,一次又一次的返工修改……
已经把我们身心都折磨透了
很难得的,这么勤奋的期末,却不是为了复习……
真可笑,尽管明白,学习的最终目的并不是为了考试,但考试却着着实实的左右着我们……
最近考虑了很多实习甚至以后工作方向的问题,结论是……没结论……
这该死的期末已经把我的耐性磨练到一定程度了,把我的潜力也几乎耗尽
很担心,很担心考试就能还剩下多少精力来应付……
望着窗外渐渐灰亮的天空,心情却是慢慢的灰暗下来……
这么拼,为了什么?如果是为了自己,我大可以做一些对自己更有帮助的事……
5点14分,宿舍这边的人早已看完欧洲杯球赛躺在床上呼呼大睡……
我却还在电脑面前敲击着键盘,大概,这也是和自己斗气吧……
反正他们是要看球的,吵死……
反正睡眠就是不足,那不如干脆就别睡了,白天精神可能更好……
睡那么2个多小时算啥?屁都不算,起不来交作业更惨……
嗔完了,继续回头把职业生涯规划的结尾写好……
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018